Феникс сознания

Бронсон
Касаюсь стены- увожу прочь взгляд ,
мы в мире одни ,нас не услышат,
По нашим венам течет жуткий яд ,
Когда-то настанет мессия

На горизонте сияют огни ,
Злосчастно мерцают кометы,
Поток экзистенции рвется в груди ,
Зрачки улетают с орбит ,

Погибель внутри ,оркестр утих,
Душевных струн не слыхать
Сознания судороги - пробивает на дрожь ,
Я думал что мне не уйти


Перерождения с пепла ,
В рутине меня не найти ,
словно бриллиант ,
Уж слишком я многогранен


Дорога из желтого кирпича,
Я буду рифом в океане,
Словно Берлинская стена,
Грани сознания разделяю...