Пока мы живем - нам всем что-то надо

Мария Макарова 5
Пока мы живем - нам всем что-то надо,
Все мы стараемся что-то успеть,
А главное, все мы про душу забыли,
А ей ведь так надо прощать и любить.
Она не должна  засоряться от злости,
Вранья и от подлости -
Жизнь чем полна.
И только прощеньем мы душу очистим,
Чтоб стала она - как росинка чиста.
И только тогда она станет светлее,
И только тогда всем подарит тепло,
В котором нуждается грешное тело,
В котором нуждается сердце твое.