Путешествия в глубинах бытия

Бронсон
Душевный ланч-тайм
Моральное неудовлетворение
Культурный голод
От людей несварение

Мрачные силуэты
Рисуют в потёмках картины
Молодость- это секрет
Расстройство личности
Переизбыток эндорфинов

Моральное поднесение
Сумасшествие не откинув
Смерть перед сном
Светлые поперечные линии

Убийство моральных принципов
Антисанитария души
Плавая среди социума
Незаметно утопаем во лжи

Регулярные мигрени
Поиск мотивации
Вера в непришедшее светлое будущее
Путь к самореализации

Душевная гармония
Буря перед затишьем
Лёд тронулся недавно
Течение никудышно

Раздумья над стремлениями
Суровый лейтмотив
Я среди тех огней
Остался жизни светом

Погребён кем-то заживо 
И привкус металла во рту
Невыносимая легкость бытия
Я вместе с восходом уйду
Скитаться по миру как странник.