Цена Абсурда

Максим Абрамов 2
Высокие цены на жизнь!
Высокие цены на смерть!
За все в этой жизни надо платить!
За все в этой жизни нужно страдать!
Чтоб только ничтожеством быть
И право иметь умирать!
За все в этой жизни придется платить
И даже за право страдать!

За каждый свой шаг по земле
Неси свое бремя, живя
И счастьем убогость зови,
Чтоб как-то себя оправдать.
За каждый бессмысленный день,
За каждый бессмысленный год
Получишь больную постель:
Вот цель, к которой ты шел.