Поэтесса

Валентина Пенина
Поэзия восторг и вдохновение!
От нашего Творца дарована нам с неба.
Эйфория  читать  произведение!
Талант слагать стихи, как жизнь без хлеба.
Его  читаешь ты и получаешь счастье!
Сама в удачу эту я вёрдо верю!
С молитвой обращусь к Богу ведь сумею,
А главное в жизни принимать участье!