Душа поёт

Григоренко Лариса Васильевна
Тёплый дождь стекает по щеке,
Капли тают на губах.
Я, как дура, радуюсь тебе,
Солнце светит в небесах.
Дождь танцует на ладонях,
И нам радостно с тобой.
Разноцветною дугою
Украшает дождь слепой.
Небо синее над нами:
Мы танцуем под дождём.
Настаёт пора грибная,
За грибами в лес пойдём.
Солнце лучиком играет
В каплях дождевых.
И с волос моих стекает,
Как живой родник:
Дар Небес в сияньи солнца
Тёплый, нежный, озорной.
И глаза, как два колодца,
Засветились теплотой.
Как шальные мы танцуем,
В струях кружимся дождя.
И друг друга мы целуем,
В свете солнечного дня.
Так легко, тепло на сердце
И нам весело с тобой.
Открывает сердце дверцу
В мир волшебный твой и мой.
Нежность дарим мы друг другу
Ласку и любовь.
Открываем сердце чуду,
И душа поёт!