Отражение любви

Андрей Бачков
Я ощущаю,я вдыхаю
Твой запах тающих цветов,
Твоей я страстью наслаждаюсь
И по утрам любуюсь вновь.

Чуть по утру глаза открою,
А ты стоишь уж предо мной,
Глаза загадкою наполнив,
В отражается любовь.
    *****    *****