Беспредел

Вадим Овчинников
Звёзды  тихо  падали  на  стол, –
я  следил  за  таинством  небесным...
если  я  до  космоса  дошёл, –
значит,  был  ему  уже  известен;

значит,  жизнь  земная  –  беспредел,
череда  невыученных  опций...
если  я  ещё  не  улетел,
это  только  –  недостаток  лоций.

Коронован  павший  горизонт
нимбом  восходящего  Светила...
если  утром  я  уйду  на  фронт,
мне  шагать  до  самого
Берлина!