Во тьме

Аелет
Ночная тьма окутала собой.
Бескрайняя, холодная дала покой.
И все живое спит…
И даже птица не кричит.
Но мне пора вставать,
И новый день встречать.
Там где нет первого луча,
В кромешной тьме, просыпаюсь я.
…..Мои уста закрыты.
А в голове границы сбиты
И на устах моих печать лежит.
Их Цербер сторожить.
И сердце рвётся пополам!
И тошно мне от свежих ран!
Я раб традиций и совести моей,
Раб мнения друзей, людей!
Осудишь ты меня мой друг
И на тебе замкнется круг.
Мои глаза тебе расскажут
Что на душей моей пожар
Мои глаза тебе покажут
Что взгляд твой- дар!
Мои глаза не перестанут шептать.
О чувствах многих им нужно рассказать.
….Но Цербер у дверей сидит
И совесть двери сторожит….
И я сажусь в холодную машину
Навстречу суете.
В мечтах и мыслях не покину.
Все остальные для меня не те…
Ах, да мой друг,
Себя я осуждаю.
И на лице моём испуг.
Ведь я себя ругаю.
…Такого не было со мной
Пока не повстречалась я с тобой.
Не осуждай. И я сама себе судья.
И не ругай. Ругаю я себя.
Сокрой слова мои во мгле.
Ведь так спокойней будет мне.