Почти сто лет одиночества

Бронсон
Бесконечности потоки
Я в них серый океан
Мир настолько был нелепым
Что в себя не верил сам

Злился ,плакал,извергался
И плевался кислотой
Под землёй обетованной
Бытие несло свой бой

Здесь как будто я Джон Сноуден
Мир - мой вечный аэропорт
Безысходность незначительна
Утопаю в доме грёз

Застряв с Биллом в понедельнике
Словно серфер ловлю её
Гравитация не держит
Безукоризненно теряя объем

Будто одинокое облако в небе
Дорогая ,я твой капитан
Плаваю с дьяволом в ночи
Я снова один сейчас

На высоте Эвереста
Качусь среди гор многоточия
Окружен не пониманием
Оцениваю приоритеты общества

Призрачная реальность
Время старого доброго ультранасилия
К двенадцати всё превратиться в тыкву
Чувства истощены эмоций изобилием

Атрофия головного мозга
Тело пронзают лезвия острой секиры
Я снова смотрю в бренный мир
Мой дом на конце рапиры

Тону в меланхолии нотах
Оазис души мой исчерпан
Мы жалкие тени прошлого
Нелепые отражения будущего.