Милый мой 2

Виктор Ягин
Мне справится пришлось самой
С твоей любовью:
Она была для нас тюрьмой,
Болезнью,болью.

Я разберусь сама в себе-
Переболею.
Но,то что был в моей судьбе,
Я не жалею.

Мой милый,что было
Быльём поросло:
Тебя я любила,
Но это прошло.

Я знаю,я смогу-
Счастливой буду:
Свою судьбу превозмогу-
Тебя забуду.

Я знаю,будет больно-
Перетерплю.
Зато потом,вздохнувши вольно,
Вновь полюблю.

Мой милый,что было
Быльём поросло:
Тебя я любила,
Но это прошло.