Любовь рябиновая...

Адмирал Макаров
Я сердцем слушал тишину, ее величие в молчании...
Бывало тихо так, когда перед грозой,
Повиснет в воздухе, как тень- наше непонимание:
Взаимных обвинений, несбывшейся мечтой!

Пусть по лицу осенняя усталость
Безумно хлещет нитями дождей.
Сорвут ветра листвы пожухшей вялость,
С худых продрогших до костей ветвей.

Однажды вызрев в землю упадёт,
Разлита горечью и сладостью в морозы.
Любовь рябиновая с губ твоих сойдёт,
Для нас двоих ветров задуют розы!

Тебе, как память- грустные стихи,
Ты будешь помнить- слыша в каждой сточке.
Мои несмелые влюблённые шаги,
Знакомый взгляд в глазах цветущей дочки!