Суффикс -ова-ева

Ветренная Ведьма
А я по Вам грущу. Вы знали?
По Вам, а, может быть, по Вас?
Познаний выпить мне вина ли?
Или на бога уповать?
- ова - ева - глагольный суффикс,
Проверкой первое лицо.
Чьему лицу я адресную
Сие послание с наглецой
Сто раз на дню? Я лгу - три, два ли.
Грустите Вы по мне? Едва ли.

Вы не Ован, а я - не Ева,
Что б пребывать под сенью древа.