Океаны апатии

Бронсон
Мы за пределами разума
всадники обезглавлены
В воздухе лунная пыль
Кома от невнимания

За окном дымят сигареты
Но чья-то жизнь улетает быстрее
Корабль носом уткнётся в айсберг
Мы не проснемся в тёплой постели

Кровавые следы на палубе
Их души обезображены
Коммуны на безлюдном острове
Далласский клуб покупателей

Пластинки об рифы сломаны
В глубинах не слышно тщетности
Они стали рабами морали
Теряя на теле конечности

Прометея угас здесь огонь
Атрофия индивидуальности
Суицид самосознания во сне
Искаженные строки реальности

Инвалиды мы без любви
Инквизиция бесполезных формальностей
Каменные джунгли уж слишком жалки
Вино заменяет нам жизнерадостность.