Сердцебиение Космоса

Тиа Мелик
Музыка мне слышна!
Льётся с Небес и сияют звуки, как радуга и бриллианты.
Это так!
Это не случайное Диво, это всегда, это «знак»,что Путь свой не нарушаю.
Иду по наитию, как в тумане, я - моряк, приплывший к чужим берегам.
Новая Земля!
Её нет на карте, но ступает нога, ощущает твердь.
Здесь Биение Сердца вступает в свои права, попадает в такт Вселенной,
В унисон.
И опять набегает волна…космический прибой.
Это не сон!
Музыка мне слышна,
Не робкая, не усыпляющая  - взрывная, звонкая.
Гармонией пронизан Космос,
Пульсирует волна Вселенского прибоя  -
Сердцебиение Космоса.