Наставление сыну

Павел Баринцев
Посмотри на мир прекрасный,
Береги его сынок,
Не дай бог увидеть в небе ,
Тебе ядерный грибок.

Сумасшедших много стало,
Тех что грезят им сейчас,
Ты не стань одним из стада,
Будь собой,люби всех нас.

Не кричи "долой и славься",
Не иди за кем зовут,
Нет спасителей во власти,
Есть лишь те что много врут.