Письмо другу 2

Александр Игнатов -Танкист
Дай Бог здоровья и задора
Тебе с супружницей твоей.
И нет сверхточного прибора,
Отмерить жизнь тебе и ей.

На всё про всё лишь божья воля,
На всех нас книга лишь одна.
В ней радость и немного горя,
И жизнь, ступени бытия.