С днём рождения! Юрию Митченко

Нина Семушина
С днём рождения поздравляю Юрия Митченко - нашего замечательного друга!

Он, без сомнения, лучший -
Бард, композитор, поэт.
Юрия Митченко слушать
Будут ещё сотни лет.

Юрий красив, артистичен
Принципиален и прост.
Весел, умён, энергичен,
Помнит о множестве просьб.

Дружбу ценить он умеет,
Вовремя может помочь.
Стал наш герой чуть мудрее, -
Тосты поднять мы не прочь.

Выпьем за Юрия стоя,
Песню его пропоём.
Не пожелаем покоя
Юрию мартовским днём.

В славный его день рожденья
Песни, друзья и вино.
Дамы, даря вдохновение,
Пейте до дна за него!
30.03.2017г.

http://www.stihi.ru/avtor/0000109 - авторская страничка Юрия.