Послание

Андрей Бачков
Сегодня дождь всё прыгает по лужам,
Трава склонилась молча,всё же я,
Пишу тебе короткое послание
Прижав ладошкой где грустит душа.

А дождь поёт весенние напевы
Из-за реки лишь песни соловья,
А ты всё ждёшь звонка по утру,верно,
Прижав ладошкой где поёт душа.
       *****    *****