Милый мой

Виктор Ягин
Милый мой,тебя я отпускаю
И никак не в силах отпустить:
Ведь у нас была любовь такая-
Не смогу я так же полюбить.

Не получится,я знаю,не срастётся,
Как с тобой не будет уж ни с кем.
Пусть же в моём сердце остаётся
Образ твой любимый насовсем.

Насовсем,до дней моих последних
Я тебя в нём нежно пронесу-
Мыслей сонм ночных моих и денных
Высушит на нём мою слезу.

Слёз моих ты не увидишь,милый-
Лишь тебе дано их осушить:
Я умру-и даже за могилой
Не смогу тебя я отпустить.