***

Татьяна Григорович 3
Мамочка, дай мне руку,
Время верни назад...
Я так хочу верить в чудо,
И не бояться летать...

В детстве все было иначе,
Люди там были добрее...
Мам, как скажи смеяться,
Если душа болеет?

Как научиться верить?
Как эту боль удержать?
В час, когда ранят сердце,
Нужно за все ли прощать?

Как в этой жизни не сдаться?
Как мне себя обрести?
Мам, отведи меня в детство,
Чтобы вдохнуть доброты!

Я не хочу жить в обмане!
Я не хочу знать про ложь!
Мам, неужели деньги
Стали важнее всего?

Где мне набраться веры?
Как отличить добро?
Как сохранить терпение,
Если нет сил сделать вдох...

Как все забыть плохое?
Как научиться жить?
Как не мерзнуть от боли,
Если нет солнца внутри?

Я так хочу верить в чудо,
И не бояться мечтать...
Мам, я боюсь,  быть взрослой!
Мам, отведи назад!