Сестричке в Господе на семидесятилетие

Любовь Бондаренко 2
Лариса Николаевна, сестричка,
Мы с юбилеем поздравляем вас!
Год пролетел, и перевёрнута страничка,
Вы стали ближе к Господу сейчас.

Он любит вас и так благословляет,
Что в церкви вы нашли свою семью,
И Бог теперь по имени вас знает,
Считает вас за дочку Он Свою.

Пришли вы в Церковь по молитвам сына,
И радость посетила сердце вам,
Вы в Господе теперь всегда едины,
И устремляетесь душою к Небесам.

И дай вам Бог оставшееся время,
Побольше  с Иисусом проводить,
Чтоб с братьями и сёстрами со всеми,
Могли Ему все годы посвятить.

И пусть сегодня, в этот день рожденья,
Побольше будет добрых, тёплых слов,
И Господа Христа благословение
Окутает вас в нежную любовь.

И пусть вас посещает чаще радость,
Трудитесь не жалея своих сил,
Пусть не пугает сердце ваше старость,
Вы веруйте - Господь вас возлюбил!

Пусть  все молитвы ваши Он исполнит,
И мужа, дочку, внучку Бог спасёт,
Он каждую молитву вашу помнит,
И не замедлит, вовремя придёт.

Так будьте же вовек благословенны,
И семьдесят - хорошая пора!
Бог Верен, поведёт вас непременно,
Туда, где будет с вами Он, сестра!

Мы вам от всей души сейчас желаем,
Здоровья, счастья, радости, тепла,
Ещё раз вас сердечно поздравляем,
Расправьте веры крепких два крыла!