В космическом полёте ст. Е. Мироновой

Литобъединение Радуга
                Елена Миронова

Летим в космическом пространстве,
где стрелки времени – абсурд,
где Абсолют – непостоянство,
где астероидов – салют!

Чудесным Ноевым Ковчегом
плывём среди холодных волн…
Текут космические реки,
несётся разудалый чёлн!

Спасаем всех – червей, букашек,
мы мамонтёнка воскресим!
Мы зёрна сбережём для пашни!
Людей же лишних мы… съедим.

Летим в космическом полёте
мы, слов восторга не тая,
на корабле, что – беспилотен,
 с простым названием – «Земля».