***

Фаниль Насибуллин 2
Простите, если я обидел
Кто дорог мне, кого люблю
И те, кого я ненавидел
За жизнь беспутную мою
За беззаботное веселье
За смех, за радость и за грусть
За тягость утра и похмелье
За то, что правды не боюсь
За одиночество ночами
За обещание новых встреч
За то, что не всегда я с Вами
За всё, что я не смог сберечь
За безрассудные поступки
За фразу: Я вернусь, ты жди...
За воду, что толку я в ступе
За прошлогодние дожди
За многое меня простите
За то, что были вы со мной
И если можно не судите
За то, что я , увы,. такой...