***

Фаниль Насибуллин 2
Друзья всегда уходят не прощаясь
Враги напоминают о себе
Уверенность мою разбить стараясь
Что ни один я в жизни и в судьбе
А мне легко и пусть они судачат
Глотая желчь, сжимая кулаки
От зависти, что ангелы удачи
Им в трудный час не подадут руки
Друзья всегда уходят не прощаясь
С печальной грустью и с надеждой в то
Что в тот момент, когда я в них нуждаюсь
Подставит ангел мне своё плечо...