Меня к тебе магнитом тянет жизнь

Сергей Носов 8
Меня к тебе
магнитом
тянет жизнь
такое
только в сказках
и бывает
но я куплю
лекарство от тебя
и стану  деревянным
Буратино
ему  магниты  эти
нипочем
он знает все
с своим длиннющим носом
поэтому
он всюду ни причем
и  никогда
не задает вопросов.