О, сколько Света на Планету прибывает!

Светлана Веркина
О,сколько Света на Планету прибывает!
Смотрите,люди! Этот Свет для вас!
Чудес без Веры и Любви ведь не бывает,
И вот настал для Мира Звёздный Час!

Смотрите, люди! Мир преобразился -
Повсюду мощно Правда расцветает!
И Искрой в сердце Импульс Совести забился -
ТВОРЕЦ иных Цветов и не сажает!


                29 марта 2017 года.

фото из инета: