Верните людям зрение!

Весёлый Историй
Самоонализ, трезвый  вид,
Искусство, жизнь  и рвение.
Он  не машина,  человек,
Верните  людям  зрение!

Забыт он вновь,
Хоть и похож на гения.
Разумен  и здоров,
В душе нету гниения.

Он молчалив и одинок,
В мирах  остервенения.
Душа закрыта на замок,
Хватило чтоб терпения.

Чувствительности нет,
Его сожгло общение.
Он на любой совет,
Имеет свое мнение.

Он  уникален,
И нету в том сомнения
Он  единица  вольной  мысли
Верните  людям  зрение!