Про рыцарей

Александр Ребриков
В демократичных странах рыцарей больше нет.
В бондах алкают прану местный бомонд и свет.
Чести лоскутик рваный лейблом вшивают в плед.
Смелость – игорным банам, верность – торгов предмет.
Родина – образ бранный, доллар – любви портрет,
Если страшны обманы, вас просветит интернет.

Рыцаря дух престранный истины ищет след.
Он не считает раны или карманный бюджет.
Бедный, бесконный, драный, долга приняв обет,
Странствует.

         В свежих статданных рыцарства нынче нет.

среда, 29 марта 2017 г.