вам о себе

Владимир Шорин 2
Что о себе вам рассказать,
Я тот, кем был и тот, кто есть,
Всегда, во сне иль на Яву,
Не ангел точно и не бес..

А человек ли? Просвещенный?
Себя считаю я мечтой..
Сознанием,телом воплощенным,
Который создал Мир с лихвой.

Кто спал во тьме веков былинных..
Кто  ВСЕ познал, но вдруг уснул.
И все забыл во снах невинных..
Да. Очень дерзко посягнул

На разговор о запредельном
Заветном знании Себя...
Границы Жизни изначально
Заложены в людей любя...

В самом себе мое познанье.
Размыты рамки и мосты..
Открылась дверь..и с замираньем,
Уже меняются коды'.....


дополнено и редактировано Юлией Ненадо!
Огромная сердечная благодарность от меня!!!
https://www.julianenado.com