Было время...

Артур Сураков
Было время - я так мало думал,
И в азарте забывал звонить.
Слава, Богу, наш Господь придумал,
Что грехи все можно замолить.

Все ли?! Нет, конечно, не возможно,
Не бывает чистой даже мысль.
Мы грешим бездумно и безбожно,
Чернотою засоряя Высь.

А в итоге? Беды и болезни,
Сами предрекаем для себя,
Постарели, краски все облезли,
Боже Правый - ты прости меня!


      10.02.2017.    8-30