***

Фаниль Насибуллин 2
Парк..в нём часто наверно гуляешь
Выходные проводишь дни
По аллеям, гуляя, мечтаешь
А о чём те мечты твои?
В них скрывается некая тайна
Известная только тебе
Может встреча, вроде случайная
Что видела как то во сне
Может, просто мечтаешь о женском,
О женском счастье своём
Ты и довод находишь столь веский
Опять же, навеянный сном
Что должны быть счастливыми люди
Чтоб счастье лилось через край
И об этом, коль в парке вновь будешь
Ты гуляя мечтай, мечтай…