Мне каждый день, как Чудо Откровения!

Светлана Веркина
Мне каждый день,как Чудо Откровения!
Мне каждый миг - движение Полёта!
Я в Свете радужном черпаю Вдохновение
И отражаюсь в песне Светлой для кого-то.

Я так живу, я не умею по-другому!
Я в даль лечу, но пребываю на Земле!
И благодарность я несу Земному Дому
За счастье БЫТЬ, дарованное мне!


                29 марта 2017 года.

фото из инета: