Сказочность утренних зорь

Мария Грузденкова
Сказочность утренних зорь
+
Снова заря обнимает рассветы
на засвеченном неба краю
И день, как вчера, пришёл на планету,
в жизнь красками неба мою.

Россыпь жемчужная росами светит
на травах белёсым лучом.
Пар над рекою машет в привете
прозрачным, туманным  шарфом.

Радужно краски расплылись по небу,
край солнца зажёгся огнём.
Поле налито, как золотом, хлебом
и мы в этой сказке – живём!
7.8.13г.

Иллюстрация из архива компьютера с корректировкой автора.