Метаграмма из антонимов СВЕТ - ТЬМА за 11 ходов

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
-----------------------------------------------------
СВЕТ-слет-плет-пает-патт-пакт-пака-сака-сека-сема-тема-ТЬМА
-----------------------------------------------------
вариант:
СВЕТ-слет-глет-глот-клот-киот-килт-кила-кима-тима-тема-ТЬМА

пает – навес в усадьбе…
патт – в гольфе: лёгкий удар…