жизнь сценарист откровенно состарилась...

Не Приношу Счастья
* * *

жизнь сценарист откровенно состарилась
её сценарии схожи
лучшие люди тебя оставят
и самые лучшие тоже

ты ревёшь в попутке караганда темиртау
слёзы жгут тебе кожу


28 марта 2017 г.