Сегодня

Александр Спиноза
Сегодня я живу, живу от радости,
И пишу об этом от теплого огня,
Огня, что не тухнет без подлости и гадости,
И уверен это важно не только для меня,
Живи сегодня смело, шагая от идей,
Думай о хорошем, смысл здесь велик,
Живи сегодня, зная, что среди людей,
Сегодняшний день - это насыщенный миг,
Сегодня я живу, живу, и это счастье,
Пусть каждый поймет, давайте убедимся,
Сегодня - это день, что прожит от части,
От части той жизни, к которой стремимся,
Сегодня - это завтра, также, как вчера,
Ты ведь не забыл, что ты среди людей?
Так вот, живи сегодня, коротая вечера,
Встречая своё утро для последующих дней.