Неземная любовь...

Адмирал Макаров
Словно букет всегда любима,
             заколки в волосах с цветами.
Ты грация, с поклоном ива,
             мой мир расписанный стихами!

Любовь полей весенних запах,
             лугов взошедших аромат.
Как ярких, так и нежных красок
             рассвет и ласковый закат!

Я чувства обличаю в формы
             словесности и, нет нужды
Мне наяву любить земную,
             предав величие мечты!