Без скитаний за душевной теплотой

Леонид Крученко
Всё срастётся, как обещано, до сватьбы!
Ты не первый, кто не пробует икру!»
Фунт, терпения тебе, сегодня взять бы,
Чтобы выглядеть гусаром поутру!

Королевскою охотой, не страдая,
Выбирал для равновесия программы,
Вопреки рекомендациям «Валдая»
Принимал, душе положенные, граммы!/

Никогда не рисовался до предела!
Сохраняя подобающий комфорт,
Шевелюра, по годам, не поредела
Полагая, что он ею только  горд!

Так хотелось, чтобы всё срослось, до сватьбы,
Без скитаний за душевной теплотой!..
Грамм  внимания,  ещё сегодня, взять бы,
Окончательно,  до  сватьбы золотой!

29.03.2017