Главное - душа!

Ольга Швыкина
Одно и то же огорченье
Испытываю вновь и вновь:
Я вызываю в вас влеченье,
А мне хотелось бы любовь.

Возможно, это и нескромно,
И режет тонкий барский слух,
Но всё же разница огромна
Меж дефиниций этих двух.

Пусть мне за дело прилетело,
За то, что слишком хороша,
Но... Не хочу быть просто телом!
Во мне же главное  - душа!