Нестареющим бабушкам

Валентин Киреев 2
Вы – бабушка?! Не может быть! Простите –
Вам, с Вашим обаяньем – под венец...
Но на Земле явился новый житель –
Ваш будущий любимец и птенец!

Вам пестовать любимого внучонка,
"Агу", в ответ на лепет, говорить
И малыша желанного в пелёнках
Держать, как дар небесный, предстоит!

Пусть он растёт, пусть дружится с удачей,
Пусть хворь его сторонкой обойдёт,
А если вдруг случится незадача,
Всегда на помощь бабушка придёт!