Пока я молчу, они кричат

Дина Мика
Пока я молчу, они кричат.
Они кровоточат, я бледнею.
Их не разбирают для цитат,
И мне судьба вечно быть ничьею.

Они лишь часть меня... А может нет?
А может это я всего лишь часть?
Они во мне не меньше, чем скелет.
Здесь они, не я, имеют власть.

Моя судьба, увы, всегда молчать:
Голос мой не разносится, звеня.
Для них ничто молчания печать.
И я молчу. Они воскликнут.
За меня.

29.03.17