Найду тебя из точки невозврата

Константин Акимов 2
,,...не существует лишних в пути,
Все и посланники,вестники,
Из книги жизни они входят в мир,
Дней светлых наши кудесники,,
Geo-обзор,Акимов К.В.,2009

Обресть и сохранить,
И золотник не сплавить,
Продолжить, что дано природой
В поцелуе звезд...
С ланит вселенной слезы уберу,
Поток их ранит...
Не плачь дитя,
На карте не совсем затерты грезы,
Не всем в эмблеме импонирует злой дрозд...

Вошел в твой дом,
Где и шаги еще не стихли,
Кто забирал тебя,венок и обронил,
На ставенках узоры, в полотенце петухи поникли,
Запутана дорога как погост...

Но платья еще ветер запах носит,
Упырь с дубами на петлицах обожжег калину,
Шел быстро вместе с палачом,
Он умер и оставил мину,
Забыли про меня,
мой нож не спросит...
Пройдя полжизни в поиске огня и я не сгинул,
Шрам ласки ждет,
И смерть уже не косит...