не помню кому...

Теона1
Я знаю, это не лубофф
сегодня - ты, а завтра кто-то
я набираю вновь и вновь
судьбы шальные обороты

Тебя становится мне мало
его подавно, дальше - больше
всегда чего-то не хватало
то слишком мал, то слишком тощий..

Когда мы вместе - мне хреново
когда одна - от скуки вою,
давно мне это всё не ново,
я о НОВОМ планы строю!