Такое множество дорог

Валерия Кременева
Такое множество дорог,
Такое множество теорий,
И недосказанных историй
Родился день, не одинок.

Такое множество дорог
Сплелось в остатках сожалений,
Но свет небесных притяжений,
Он совладать с собой не смог.

И рядом грустные глаза,
Души изменчивые смыслы,
Весна вернулась в наши мысли,
На веки памятью связав.

Такое множество дорог…
Одну нашла я между строк…