Ожидаю...

Артур Сураков
Ожидаю...
    вечности смиренно,
Обрываю...
    юности цветы,
Забываю...
    страхи постепенно,
Собираю...
    веруя плоды.

Оживаю...
    с чистою водою,
Омываю...
    плотские грехи,
На губах...
    улыбкою укрою,
Огорчений...
    застарелых мхи.

Ожидаю...
    что мне остается?
Улетаю...
    в мыслях в высоту,
В апогее...
    сердце встрепенется,
Погружаясь...
    в вечную мечту.