Сонное царство

Вета Сергеевна
                ( Реальность - она же аномалия.)
Без сомнений.Прочь.
Жизнь твоя - ночь.
Идеализирована точь-в-точь
В пространстве. Точка.
Своя специфическая мощь.

Из сна в реальность перейди.
Не обмани, чертя карандашом судьбы.
Ты позади...
Меня за руку возьми и
Иди...

По краю льдины проходи:
Как по ножам,как по осколкам.
Меня держи доверчиво и ловко.
Ты копия меня и знаешь все подвохи.

Я же волнуюсь за тебя.
Но не скажу тебе в глаза.
Мы всё же во временном пространстве.
Ты - мой идеал. В сонном царстве.