вроде бы из прошлой жизни

Теона1
Не верь тому, что говорю,
мои слова пусты и лживы
Я не тебя боготворю,
не для тебя пишу с надрывом

И не с тобой бы я, пацан,
на край земли сейчас рванула
и не с тобой бы к небесам
в минуты счастья упорхнула!

Ты для меня ещё одна
таблетка горькая от скуки
Но не тобою я больна
и не с тобой боюсь разлуки

Ну да, могла. Ну да, давно
сама тебе сказать об этом
Но мне, признаться, всё равно
как ты сейчас воспримешь это

Наверняка вот это всё
потом на мне же отразится
Но жизнь не кончилась еще
А значит - будем веселиться ;)