Такой человек

Вероника Светлоярова
Просто я из тех, кто не проходит мимо,
Из тех, кто видит солнце, глядя в темноту.
И, даже если бедам нигде границ не видно,
Я тот, кто, улыбнувшись, скажет: "Помогу!"

Я - тот, кто слышит крики,
Но видит в них лишь боль.
Я - добрый ангел Вики,
Готовый принять бой.

Просто я из тех, кто не проходит мимо,
Из тех, кто всем поможет, не важно как и чем.
И пусть моим же бедам нигде границ не видно,
Я все равно стараюсь помочь всегда и всем.

Я тот, кто, видя слезы,
Угадывает страх.
Летает где-то в грезах,
Лунатик я - чудак!