Гимн пожарным - спасателям

Антон Евсеенко
Когда загорается вдруг самолет
И отменяется важный полёт.
Тушить едет кто? - пожарный расчёт.
Спасатель людей с самолёта спасёт.

И денно и нощно на страже стоим.
Погибнуть в огне никому не дадим.
Спасём всех людей в мгновенье одно.
Спасаем людей мы отнюдь не в кино!

Когда загорается здание вдруг
И нет никого, никого нет вокруг,
Приедем, с лафетов огонь укротим
Сгореть мы домам в огне не дадим.

На страже стоит пожарный всегда.
Ему не страшна любая беда.
Он мигом потушит зловещий огонь.
Ему не нужны ни пули, ни бронь!